可乐t

宝宝一周了,身上出很多疙瘩

宝宝一周两天起发烧39℃多,吃药好了,但是身上出很多疙瘩肚子和后背上都是,请问是因为吃药过敏吗?还是因为别的,宝宝到目前为止还没发现吃什么食物过敏。

南南200909

很有可能是药物过敏,妈妈要持续观察宝宝的疹子,一般几天就会自动下去,如果持续没消就要就医检查下是什么疹子了

单温妮

还是去医院检查一下吧,孩子太小了,不可大意

爱虎妈咪

有可能是幼儿急疹,是退烧才出的话就没有关系,过几天就会自己消的。