shbsm

睡觉喜欢趴着睡

晚上睡觉喜欢趴着睡,是什么原因啊?

天天一笑

哈哈,我家宝宝也很喜欢趴着睡,我等她睡着后再放平睡好。可能觉得这样趴着有安全感,舒服? 现在快2岁了,不是很爱趴着睡了。婆婆说这样容易不消化。

可爱的垚小妞

可能那样睡对宝宝来说是对舒服的,不过还是要尽可能的不要爬着睡

子萱糖糖

不能让宝宝趴着睡觉,对儿童的肺部不好

bigeyes827

我家宝宝曾经有一段时间很喜欢趴着睡 我发现后就帮他调整再睡好 可是这样他就哭闹了 可能觉得这样趴着有安全感 后来我想了个办法 将他侧睡 那2个枕头前后夹着他 后来就改掉了