mvp悠悠

宝宝头发稀少怎么办?1岁6个月宝宝头发稀少怎么办

帮宝适育儿专家联盟

头发的多少家长不必过于担心,现在孩子的头发稀少,不会影响成人后的头发,两岁以内的宝宝会有头发长的不规则,有些部位头发密,有些部位头发稀。但是头皮没有异常,我们叫休止期脱发。与营养,宝宝发育速度快,天气热,出汗多,枕头硬都有关。建议你给孩子做一次微量元素检测,调整饮食,多吃含维生素A和B的食物。保证奶奶量。如果孩子体格生长良好,智力发育也正常,头发以后会自然长好。坚持补充鱼肝油,要经常户外活动,多晒太阳,有助钙的吸收。

bigeyes827

我家宝宝的头发很细 所以看上去会觉得头发少 说是缺钙 就给他吃些补钙的 只是情况还是一样 没什么改变 本人觉得只要宝宝是健康话 这个就不是什么大问题 后来我妈妈跟我说 宝宝跟我一样 我小时候头发也是这样的 我现在的头发又粗又密呢

提问者对回答的评语:谢谢你,回答的很用心。

咖啡龙

多剃光几次。再长出来会好一些的。