天乐妈咪

最近宝宝脸上出现红色的疙瘩,那是什么啊?

昨天去医院看了医生说过敏,配了一个药膏,可是今天又多了好多,而且只要一用力就好红啊,怎么办啊

♀疼愛有イ圭QQ

用金银花煮水给宝宝洗洗试试!!祝福宝宝快乐快乐!!

guomin88

孩子的症状是皮肤过敏,由于过敏体质引起的皮肤划痕症或者是荨麻疹的症状,要从改善孩子的过敏体质入手的,只要孩子的过敏体质改善之后,孩子的症状就会慢慢的消失的,汪氏敏清是纯中药的,是通过内在的调理改善过敏体质,提高过敏免疫力的,另外就是不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,注意孩子的防寒保暖,出门的时候给孩子戴上口罩防护下,房间里面的枕头枕芯注意经常的换洗。最后祝宝贝健康成长。