GUXUAN004

得了股癣怎么办?

大夫您好,我已经得了股癣两个多月了,用了达克宁,但是用过了之后,好了几天,但是又复发了,现在再用的话已经不好使了,现在的症状是皮肤是红色的,特别的痒,而且上面有脱屑的现象。
请问大夫,像我目前的症状,得了股癣怎么办?有没有特效药可以治疗股癣?

冰冰精灵

可搽复方苯甲酸软膏、克霉唑霜、2%咪康唑霜或1%益康唑霜,每日2次,连用2~4周。

冰冰精灵

临床表明,中草药外洗是治疗股癣有效的方法之一,它见效快,止痒好,治愈后不容易复发。实验证实,像中药黄柏、苍术、百部、青木香、土槿皮、艾叶、花椒、地肤子、苦参、土大黄、厚朴等均有良好的抗真菌效果。青木香60g 百部30g 苦参10g 地肤子30g 黄柏10g 艾叶10g 川椒6g。煎水,待温外洗,每日1次,每次20分钟,见效奇快。