jiangshichang

宝宝喉咙

宝宝睡觉发出声音特别重 这两天老闹人拿了点药吃着 不知道怎么回事真急人

冰冰精灵

可能是先天性喉鸣,又叫先天性喉软化。主要因胎儿发育期缺钙所致。一般为自限性疾病,可随年龄增长而减轻或消除。建议BB要多晒太阳,适时补充维生素AD,加强营养

屁屁安

是不是喉咙里有痰,我家宝宝前几天也这样情况。平时给孩子多喝水就可以了

冰冰精灵

孩子这样可能是鼻塞的原因哦,宝宝鼻塞护理方法:

如果是因鼻孔中有异物堵塞,可用棉签蘸少量的清水,轻轻除去鼻腔中分泌物,动作要轻。千万不要将异物往里推。

另外,也可用温热毛巾敷于鼻子根部,这样可缓解鼻塞。如果宝宝鼻孔因被鼻涕塞住而影响呼吸,可用呼鼻器帮助宝宝把鼻涕吸出来。

glorybud

宝宝没有其他不适吗,还是多喝点水,再观察几天看看

liu16020219

多给喝点水吧,给吃点梨。不舒服肯定磨人。

小牛牛妈咪

亲应该带宝宝去医院看一下医生,因为宝宝比较小,如果有什么拖不得的,也不能自己作主随便给宝宝吃药的哦。