米妮娃娃

给3岁的孩子报什么兴趣班好呢?

现在的兴趣班实在是太多,英语,舞蹈,乐器的,都不知道该怎么给孩子选择了,我家孩子呢,好像对什么都很感兴趣似的,但只是三分钟热度,过了就不感兴趣了,我到底该给他报个什么兴趣班是好呢,大家推荐一下吧,我家是个小女孩.

乐上天

个人建议是舞蹈。这要看看她本人想学哪种了。尊重她的意向。

信源妈妈

征求一下孩子的意见,只有她自己想学,才会学下去。

魔法小布点

为什么现在三岁的孩子就要这么忙呢,让她开开心心的玩不好吗

hzy20101122

还小,应根据小孩的特点、特长、兴趣爱好选择。自然为好。

yumohan

我觉得还是看看孩子喜欢什么或者是比较偏好于什么吧