踩单车去看海

宝宝对蛋白和西红柿过敏不知要等多大了才能吃?

我家宝宝今年9周岁了,过敏性体质。小时候做过过敏源测试。对蛋白,西红柿过敏,现尽量不吃含有这些的食物。皮肤就不会过敏。不知要等多大了才能吃?还有我女儿一咳嗽就会转为哮喘。每年换季时就会。这么大了。要怎么治才会断?

guomin88

孩子是过敏体质,引起的各种过敏的症状,过敏原有2万多种,目前能查出来的只有3百多种,食物过敏原也有很多的,孩子是季节性的咳嗽,过敏性咳嗽又叫咳嗽变异性哮喘,时间久了就会转化为过敏性哮喘,这些过敏的症状不会随着年龄的增加逐步消失,反而会越来越严重的,因为过敏体质存在所以症状也会慢慢的增多,最好是从改善孩子的过敏体质入手的,只要孩子的过敏体质改善之后,孩子的症状就会慢慢的消失的,西药只是控制症状的,很容易反复,还有很大的副作用的,最好是用中药调理改善过敏体质,汪氏敏清是纯中药的是通过内在的调理改善过敏体质的,你可以试试,另外就是不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,出门的时候给孩子戴上口罩,孩子的枕头枕芯经常换新的,最后祝宝贝健康成长!