坤兔

反复发烧怎么办?

宝宝一周前肺炎刚刚好,好了之后有三四天状态都很好,可是第五天又毫无征兆的发烧,晚上睡着后发烧,发高烧,到39度多快40度了,给吃了退烧药,还有医生开的药后烧退了,白天没事,到了晚上又发烧了,今天胃口不好,不吃东西。医生说是急性上呼吸道感染。如此折磨实在受不了啊,有经验的妈妈或者爸爸快来指导我下啊

虎728

快去医院 烧成大脑炎可危险了 我们这又个孩子就这样

jlli2011

应该还是没痊愈,还是有炎症,换个医院看看,继续消炎试试。

yahoho

治好了最好调理一下,推荐八珍糕粉、小建中汤试一下,我家孩子以前也经常感冒,坚持吃了一段时间现在是幼儿园里的全勤宝宝·