找个好医生

25个月的儿童便秘怎么办

孩子不吃奶以后就开始便秘. 在这期间就吃过一次牛奶 还有牛肉 牛肉吃不少 一直到现在都不好 也吃过不少药 管用的也是一时的 没什么好转 现在怎么办啊 我非常的苦恼/?

liu16020219

多吃水果蔬菜 ,多给孩子喝水,另外喝点清火宝或者益生菌都行的。、

闹小精灵

平时一定要多喝水,多吃蔬菜水果!可以吃点清火宝,吃点果汁果泥类

单温妮

多吃水果,特别是香蕉还有芹菜,可以给他吃点天师的果聚糖,我们家宝宝小时候便秘的时候都是吃这个

陈多多75

便秘主张先从饮食上调节;如多运动、多饮水;多食新鲜的水果和蔬菜如香蕉、韭菜、蜂蜜水...;以药物为辅;长期应用会有副作用;药物有番泻叶、果导片、外用的有开塞露;检查腹部彩色超声检查,注意肠梗阻的发生