TT开心

冬季五个月宝宝一天洗几次脸

宝宝5个多月每天早晚洗各一次脸擦郁美净皮肤有点干但不催 听朋友讲宝宝冬天不能洗太勤脸 就一天没洗又出去晒太阳脸有点催了 到底该怎么办啊 急急急

幸福安佳

早晚各一次,洗后一定要擦护肤霜
宝宝口水多的话,有时候下巴黏黏的,也要注意清洗

闹小精灵

用温水洗脸,洗完之后用热毛巾捂一下,再擦上防皴霜即可!

CHUANFA

早晚各一次,平常如果太脏了稍微擦一下,如果出去回来可以再洗一次.

冰冰精灵

起床后一次,吃辅食弄脏脸了洗洗或者擦一下都可以,晚上睡之前洗一次擦点润肤露,天气干燥宝宝的小脸很容易皴,所以一定要好好保护哦。

yuwanqiong

洗两次啦,卖点带橄榄油的擦脸的,保你管用。