真凡

宝宝长期使用尤卓尔会有什么不良影响吗?

我这几年宝宝一直断断续续地在长湿疹,我都是用尤卓尔去擦的。我想问问擦那么多的尤卓尔会有什么不良影响吗?

☆昊£涵☆

尤卓尔软膏虽然有副作用和不良反应,但是短期使用不会引起皮肤萎缩,一般疗程不超过7天,副作用不大,更不会引起皮肤萎缩.

CINDY09

还是多洗为好,是药三分毒

信源妈妈

食物上注意一些,少吃鱼虾类的。

eatpraylove

还是吃益生菌比较安全,但是一定要选进口的最好是细分到菌株的。

独倚无尔

尤卓尔含有激素成分,建议不要长期使用,对宝宝有影响的

咖啡龙

抹上就会好吧。好了就先停。。抹宝宝护肤的。

herou

会有激素的吧,我家吃的是纽曼~思的益生菌调理好的