一抹烟花笑

大家帮帮忙宝宝大腿上起了很多红色小疙瘩

宝宝出身二十多天了 前几天的时候屁股上起了很多小红疙瘩 没几天自己就消失了 可是昨天一夜之间大腿根部又起了很多 速度要比上次快严重的多 有的还破了 我昨天用碘伏和甲紫给他涂抹了三次 可是今天见还没有起色 老公买了一种叫黄皮肤的药膏 我见天给他抹上了 吓得我连纸尿裤都不敢给他穿了 不知道到如何处理好了

梦静

我儿子刚出生的时候穿了纸尿裤小鸡鸡上都有小红点,后来不穿纸尿裤就没有了,你这几天不要给宝宝穿纸尿裤。

信源妈妈

不知道有没有其他方面的症状,比如大便情况如何?
有过敏可能或受肠胃方面的影响。
不要随意用药,严重时尽早去皮肤科检查。

梦静

是不是纸尿裤过敏了