紫色浪漫QQ

羊肝和虾皮可以对到奶粉里面喂13个月的宝宝吗?

请各位妈妈或是专家帮忙解答一下,羊肝和虾皮可以对到奶粉里面喂13个月的宝宝吗?米汤可以冲调奶粉喂宝宝吗?奶粉可以冲调什么样的食品比较健康呢?

天天一笑

羊肝不知道,但虾皮可以吃的,我家宝就爱吃。奶粉最好用温开水来冲调,因为采用其他液体来冲调会使奶粉的性质发生改变,影响营养的全面吸收。尤其是米汤中含有较高的淀粉,容易破坏奶粉的营养成份。奶粉中可以加入少量的葡萄糖。

提问者对回答的评语:谢谢

信源妈妈

不要,分开食用为好。奶粉加入米粉中可以。

闹小精灵

最好是分开食用,米粉里可以加奶粉冲调