赖梦姣

脸部问题

宝宝8个月了,上个月被蚊子咬了,一直没退,这几天天冷,小红疙瘩一直没有退,怎么办

瑜儿妈zl

我们家宝宝也是诶,额头上的都好了,就是脸上和手上还有个红点点,之前咬了就变红,再变硬变黄,还有水流出来,之后额头的就好了,脸上还有个点点,怎么办?

幸福安佳

蚊虫叮咬后一定要清洁,涂抹止痒露,贝亲的防痱水效果不错,花露水的话要稀释,消炎止痒,避免宝宝自己抓伤

qiqi20090920

先用温水洗干净,在涂些药膏宝宝专用的防蚊虫的。

☆昊£涵☆

清洗干净后给宝宝涂抹一点蚊叮虫咬药膏,多搞几天就好了

芙蓉1

没关系的,时间长了就好了。