舞花弄影

怎么锻炼8个月宝宝的听力?

宝宝8个月零5天了,我想多锻炼一下宝宝的听力,要如何进行呢?

kite_mj

到了这一时期,宝宝的听力和视力都已相当发达,对音乐已经有了自己的感觉。爸爸妈妈最好能为宝宝准备一些玩具乐器,比如能够击打的小木琴、一捏就唱的娃娃,提高宝宝对音乐的兴趣。同时,还要尽可能多地播放适合宝宝听的音乐,也可以让宝宝在爸爸妈妈的指导下,跟着音乐的节奏做婴儿操。

咖啡龙

现在应该已经自己形成了吧。给他玩一些带音乐的玩具。

闹小精灵

多放些轻音乐给他听,多和宝宝说说话

扬懿妈妈

这时候宝宝的听力应该已经很完善啦,多陪他说说话,读故事给他听,放音乐给他听。

洋洋20090331

可以跟孩子买智力的玩具的啊 ,带点声音的东西就能锻炼了