摇篮里的宝宝

宝宝几个月学走路最好呢

很多妈妈喜欢宝宝早走路,但是在越早越好吗??我家宝宝13个月学的走路,看到有的宝宝十个月就走了,

wangdongbin123

最好等到一周岁了,因为,宝宝的骨骼比大人的软。太早走了不好。不过这要根据每个孩子的发育情况而定。我家宝宝就是十个多月的时候走的。看孩子了。

碧痕

顺其自然。宝宝想走的时候自然就会让你放他走了,如果宝宝不想走就不要勉强,那样宝宝的骨骼没有发育好会对他照成伤害的。只要你发现宝宝喜欢自己扶着沙发,喜欢自己站,不要你扶那应该是宝宝准备好了学走路,那样就可以走了。

YSS830

什么时候宝宝想走就让他学习走呀,不要急的

m素颜m

也觉的顺其自然的好.宝宝会走了自然就会走

洋洋20090331

最好还是一岁了以后哎好 ,太早了宝宝的腿成了螺旋腿了就

独倚无尔

每个宝宝情况不一样的,还是顺其自然,不必太可以让宝宝去走,不然对宝宝也不好

心羽QQ

呵呵,觉得走得太早不好。一般十一个月开始学走的。