莒国

孩子身上起红疙瘩

孩子早上起来脸上起了俩红疙瘩没太注意,下午幼儿园回来到了晚上腿上还有下巴又起了好多红疙瘩,痒的孩子睡不着觉,孩子四岁了怎么回事啊!!

洋洋20090331

没准是咋幼儿园卫生的原因,我家孩子前一段时间也是这样的啊 ,腿上一片一片的红疙瘩,一个星期以后才好了,我觉得是在幼儿园卫生做的不够

若珂妈

是不是过敏了,可以用丹皮酚软膏试试。

信源妈妈

有可能是荨麻疹,建议去皮肤科检查一下。

guomin88

孩子的症状是皮肤过敏的症状,是由于孩子的过敏体质引起的,要从改善孩子的过敏体质入手的,只要孩子的过敏体质改善之后,孩子的症状就会消失的,汪氏敏清是纯中药的是通过内在的调理改善过敏体质提高过敏免疫力的,另外就是不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,注意给孩子防寒保暖,不要受冷风的刺激。
最后祝宝贝健康成长!

咖啡龙

会不会是风疙瘩,就是吹到风了。