乐乐624

根治湿疹

有没有什么方法呢?最好是用中药的

独倚无尔

用点湿疹膏可以缓解,但似乎目前尚没有根治的办法,此外孩子有湿疹说明可能是过敏体质,以后吃东西什么的都要当心了

洋洋20090331

湿疹不是有种药可以治疗的啊,一般的宝宝都会有这个的,不过就一段时间以后就好了 ,我家孩子就出现一次就没事了

信源妈妈

可以涂点郁美净,效果还不错,平常母亲要少吃点鱼虾等容易过敏的食物

happy20100

我家宝宝我给他用郁美净,真的很有效果,宝妈可以试试看。

小宝的妈妈01

用药毕竟不是太好,可以吃吃纽 曼 思益生菌,这个可以从内部改善过敏体质,缓解湿疹的

hzy20101122

没办法根治。保持房间通气,保持皮肤干爽,注意局部感染,用婴儿郁美净搽,也可用艾叶草煎汤洗

tianetiane

我家小子用紐曼思的益生菌调理湿疹快2个月了,现在有消退蛮多了.

吖吖22

婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,宝宝出生后有一个免疫适应的过程,湿疹是过敏反应,与体质有关系,会反复出的,但随着孩子的长大湿疹会逐渐减轻,所以湿疹的治疗一半在用药,一半在生活护理。很轻的湿疹可以不用治疗,多饮白开水,帮助消化。湿疹是要避免热刺激的,所以洗时不要用太热的水,当然也不要给孩子捂的太多。湿疹没有能够断根的药,而是控制的药,1岁半以后会自然好转。湿疹多,可以用一般的治疗湿疹的药物、如尤卓尔软膏,它本身所含的成分,对小宝宝的副作用很小。可以减少皮肤搔痒。等湿疹好点以后。用氧化锌软膏和郁美净每天给宝宝擦。