洋洋20090331

宝宝不怎么爱吃饭 !

看着朋友家孩子吃饭吃的真香。自己的宝宝平时不爱怎么吃饭,不知道什么原因?个子跟上了,就是体重偏瘦点?怎么样子能让宝宝爱上吃饭?

毛毛w

你的宝宝多大了,如果不爱吃饭,可以做些鸡蛋糕给他吃

信源妈妈

首先,家长做到饮食多样化,增进孩子的食欲。另一方面,看看孩子是否缺少某种微量元素。

relaxQQ

吃奶要保证,饭这个慢慢来

摇篮里的宝宝

多吃点粗粮呀,我家宝宝13个月了,胃口一向很好的,经常吃粥啊,水果,偶尔吃点山楂

qiqi20090920

少吃零食,再就是看是否缺乏微量元素