洋洋20090331

孩子玩心大

天天都是妈妈你带我出去玩吧 !天天想着玩耍,没有自己的爱好!我不上幼儿园。在幼儿园里老师教跳舞到他就在哪里坐着,一点也不喜欢舞蹈!如何让孩子爱上跳舞?

咖啡龙

男孩子不喜欢跳舞也是很正常的。学校里没有好朋友吗?要鼓励他去幼儿园的好处。平时你在家陪他跳啊。我家的就喜欢蹦。

猪肥该磨刀了

大人在家可以陪宝宝一起跳舞,培养宝宝跳舞的乐趣,在跳舞的过程中可以表扬宝宝跳得好,这样宝宝就更有兴趣学跳舞了。

信源妈妈

每个孩子都有每个孩子的兴趣爱好,个人认为没有必要强求孩子爱上舞蹈。从小还是以培养好的习惯,学会如何做人为主。

碧痕

呵呵,首先这个和平时你们对她的培养方式有关。如果父母或者爷爷奶奶天天就是带她出去玩她出去玩习惯了自然整天想着出去玩,这是小孩的天性,没有什么错。你说她不喜欢跳舞,是不是在家里的时候你们就没有这种氛围呢?比如说你从来没给她听音乐,看宝宝跳舞的视频之类的,那怎么能要求宝宝一到幼儿园自然而然就喜欢跳呢?而且每个宝宝的爱好兴趣都不一样,宝宝不喜欢跳舞,也许喜欢绘画呢?关键是要父母从小启发。比如,每晚你可以陪宝宝读读绘本,讲讲故事,听听音乐,陶冶宝宝的兴趣,当然最主要是不要强迫宝宝,要慢慢的引导。

尤扬

平时带孩子到少年宫那些地方,看孩子跳舞,有什么时候娱乐活动都带上孩子,渐渐就会产生兴趣的。

☆昊£涵☆

每个人都有自己乐趣,既然孩子喜欢玩,你就带她到少儿宫或是有小朋友跳舞广场去,时间久了他就喜欢了

jossoe

宝宝应该很粘你吧,这个阶段的宝宝本来就爱出去玩,玩就是他的爱好,我女儿才二岁3个月,一天不出去玩她都不干,这不,今天没带她出去,她自己穿着鞋子出去了,她胆子挺小的,我以为她会害怕自己回来,没想到等半天她都没进来,我跑到楼下才把她找到,让我意外极了。为了出去玩,她的自理能力还真好。你的宝宝不爱跳舞的原因可能是还没有融入到幼儿园那个大家庭吧。你可以有意识的陪他一起玩的时候跟他一起跳跳舞啊。