LING姐

頭部問題?

我的bb四個多月啦,我現在才發現她的頭部後面平平的,不是圓圓的頭,那怎麼辦?會應響孩子頭腦發育嗎?

☆昊£涵☆

这个不会影响孩子发育,只能说明4个月之前很好带,比较乖,吃好就睡,这是他睡觉睡得,以后还会在长出来一点,

洋洋20090331

孩子跟孩子体质不一样,所以没事的,慢慢来吧

猪肥该磨刀了

可能是睡觉时的多是平躺睡姿造成的,只是会影响头部形状的美观,不会影响到智力发展。

信源妈妈

和平常的睡姿有关,人家都说女孩子扁头好看呀,不会影响发育的。

碧痕

这个没有关系的。估计是你平时喜欢让她平躺所以把头睡扁 了。

jossoe

这跟睡姿会有很大的关系,你的宝宝应该是平躺的比较多,如果在月子里的话还有机会补救,不过出了月子,宝宝脑袋的形状应该基本上固定下来了,不会有很大的变化。