fhuaf

奇怪的小红点

宝宝已经3周岁了,这几天宝宝2只眼睛下面都长了小红点,像是小血丝状的,是有什么问题吗?去医院也不知道该看什么科?

guomin88

可以给宝贝看看是不是过敏了,如果是小红点的话,可能是湿疹的症状,如果是过敏了要试着给孩子改善过敏体质,只要孩子的体质改善之后孩子的症状就会消失的,汪氏敏清是中药是通过内在的调理改善过敏体质的,可以试试,注意不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,注意孩子的防寒保暖,最后祝宝贝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢````

angela1

去医院看看吧,不要托

闹小精灵

还是去看医生吧,眼睛这地方可不能马虎!