丑丑宝贝最棒

宝宝的脸被冬天风吹得红红的怎么办呢?

我宝宝在长牙一直流口水,下巴已经红彤彤的,还有点脱皮怎么办好?我平时给她抹脸一起抹郁美净,好像都没效果,脸也被冬天风吹得红红的,抹什么好呢?下巴怎么办呢?

南南200909

郁美净和强生都很不错,一定给宝宝选择纯天然的无刺激的护肤品
下巴也可以涂,平时注意将宝宝口水及奶水及时擦掉

信源妈妈

一般涂点贝亲、爱呵或者郁美净。风大的时候,出去记得戴上口罩,帽子,围上围巾就好了。

CINDY09

摸点儿凡士林,很有用的

星期零

冬天还是少带宝宝出门,出门的时候要给宝宝带口罩

guaibao0425

用热水洗,洗完擦郁美净,最近就先不要让宝宝出门了,等宝宝好的差不多了再出去,出去的时候一定要做好保暖工作,每天都要是抹郁美净。

如意我的宝贝

洗脸要过一会再带宝宝出去,用温热的水给宝宝洗脸

闹小精灵

凡士林不错的,口水一定要及时擦干的!