碧痕

1岁2个月宝宝喝奶量

我家宝宝一岁2个月多,一天还要喝三次奶,早上,下午三点和晚上睡前,一顿180-300ml,别人说宝宝这年龄还喝这么多奶算多的了,建议我们减少宝宝的奶量。可是我宝吃饭多的话就容易腹胀,但她也一天三餐,每餐一小碗。请教各位妈妈,你们的宝宝这个年龄喝多少奶?一天饮食如何安排?

尤扬

我觉得这个量比较多,减少一次奶量。辅食也要多吃哦。这样孩子的营养会更均稳衡。