石婆婆

才会走路的宝宝会爬高打开窗子吗?

宝宝14个月刚学会走路,请问这么大的宝宝会不会爬高并打开窗子啊,我家的住四楼,还没装防盗窗呢,怕有危险啊

芊芊晴

最好装上防盗的吧,不怕一万怕万一,反正迟早都要装的,防患于未然啊

清清小百合

当然可以。你可能会惊讶不已,宝宝居然能把椅子叠起来,并沿着椅子爬得那么高。如此解决问题虽然很有创造性,但你惊讶之余却不免感到害怕。因此,你最好在窗子上安装防护栏:尤其是楼房.那就更要注意了.

glorybud

宝宝的能力其实比我问想象中的要厉害,平时可以告诉宝宝窗户边危险不去,另外把窗户关好,防护栏还是按上安全些