峻峻妈咪

我宝贝有多动症?

我宝贝一早到晚都不停手脚的..很好动..但他又兴趣的东西他可以玩很久..我宝贝1岁4个月了..而且现在还不是很会说话..他喜欢就跟你说一个字..叫他叫声妈妈...爱叫才叫..我宝贝怎么会这样呢

乐上天

多动症至少要6岁才能确诊,孩子还小一切靠家长去耐心的引导。告诉孩子什么事错误的,纠正孩子的错误。可以先去检查一下微量元素。缺锌会导致孩子注意力不集中,注意力涣散,多动。或者铅多也会造成孩子多动,可以给孩子买补锌产品欣易康达锌硒宝,可以改善孩子的注意力,改善多动。

乐上天

多动症的主要表现就是:活动过多、注意力不集中、书写潦草;还有的孩子任性、不合群,缺乏自我克制能力,或行为幼稚、怪僻,肢体抽动,或行为无目的、贪玩、逃学、打架,甚至说谎、偷窃等,教育也无济于事。少数病例成年后,还留有性格和行为缺陷。这就是儿童多动症。多动症的一定要早发现早治疗。

雨~轩

让他多和他同龄人接触,多和小朋友说话,怕生也应该多接触外人, 还可以多看些有趣的少儿电视节目,增加小朋友的自信, 多参加一些集体活动.亲子游戏, 还可以多给他读一些有趣的增加信心的故事鼓励他!