冰hth

宝宝肛门周围长了一些小疙瘩是纸尿裤的原因吗?

我今天发现我宝宝肛门周围长了一些小疙瘩,带点儿白点儿,不知道怎么回事?我宝宝现在是全天纸尿裤,会不会是纸尿裤的原因?

guomin88

孩子的症状是皮肤过敏的症状,纸尿裤里面有的成分是会引起孩子的过敏症状的,最好是给孩子稍微的注意下,不要老是给孩子用纸尿裤,如果孩子的过敏体质被激发了,就要给孩子改善过敏体质了,那些西药的药膏不要给孩子用,因为会有副作用,汪氏敏清是可以通过内在的调理改善过敏体质的,另外就是不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,给孩子注意防寒保暖,不要让冷风直接刺激,最后祝宝贝健康成长!

乐上天

是纸尿裤的原因。建议给宝宝换一种。我家宝宝用的进口好奇,效果很好也没有一点不适应。

jossoe

应该是,因为我女儿以前有过这种状况,因为冬天衣服穿的多,穿上纸尿裤后,不好把屎把尿不说,还很不好换,所以有时候纸尿裤很很重才给她换一个,弄的女儿屁股长了很多小疙瘩,后来我就给女儿换成尿片,不但随时可以把屎把尿,换起来还方便的很,不过,建议你用尿片的时候不要用普通的束筋带捆尿片,不然宝宝捆尿片的地方会勒出一条红痕,婴儿店或网上都有买那种专门的尿片带,我以前买才3.5元一根。