史宝贝妈咪

想要换奶粉,不知道哪个好

儿子一周岁前一直喝的雅培,后面换成了美赞臣的,前天听说奶粉出了问题,想着要给他换一种,不过现在没有哪个奶粉没有问题的,有些郁闷,儿子长的还不错,有83厘米了,33斤了,一岁三个半月了,亲们都是给宝宝吃什么奶粉,国内的就不用说了,要进口的。谢谢

子萱糖糖

进口的你能保证是原装吗,最好是去香港或国外买才放心哦。不让是仿的问题更大哦
建议亲选择适合宝宝吃的,不上火不腹泻的就是最好的

南南200909

进口的你能保证是原装吗,最好是去香港或国外买才放心哦。不让是仿的问题更大哦
建议亲选择适合宝宝吃的,不上火不腹泻的就是最好的

wuyou36222

看来妈妈要求还挺高哦,我宝一直吃惠氏的,还挺好

乐上天

我家一直吃的进口美素。最好亲自或好友帮忙在香港带。国内买的港货不可信。

许彩丽tqq

雅培的就很好啊,我家宝宝吃过好几个牌子有美赞臣,多美滋,还有雅培,最后觉得还是雅培的最好,我们一直在喝,我周边好多朋友也是用的这个牌子。