tong627419

小孩要补钙到什么时候的

宝宝补钙要天天补吗??到底要补到哪个年龄的??怎么看他什么时候可以不用补了,请教一下其他妈妈。。

菡菡520

根据宝宝自己的情况,个体差异很大

liu16020219

三周岁之内是不能断钙的,最好是一天一次这样吃。

碧痕

一般要补到三岁吧。不过我一个朋友的小孩只吃到一岁半就没再吃鱼肝油了。这个要看各个小孩子的发育情况的。有的缺钙严重可能就要补得多一些,有的不缺就没必要补。不能一概而论的。反正鱼肝油我们家是隔一天吃一次,因为担心吃多了也会中毒。钙也是偶尔吃,没有天天吃。我们只要有太阳晒就不吃鱼肝油。