咬耳朵

宝宝得了缺铁性贫血吃什么好?

缺铁性贫血吃什么好?宝宝得了缺铁性贫血吃什么好?

许彩丽tqq

我家宝宝9个月检查医生说缺铁性贫血还是中度的,医生给我们开了贝贝血宝2盒,还让我们多吃一些动物肝脏,血,瘦肉,鸡蛋,木耳这一类的食物,十个月去复查全部都达标了,如果你家宝宝贫血不严重的话我个人觉得还是食补比较好一些,以上这些食物都可以隔三岔五的给宝宝做来吃的,

星期零

给宝宝吃一些含铁量高的食物吧。

莹o莹

宝宝得了缺铁性贫血要及时治疗喔~ 不然会影响到宝宝的正常发育成长的。

建议你平时多给他吃些含铁丰富的食物:红枣、芝麻酱、肝泥、瘦肉粥等。还要买些铁剂给宝宝吃,像【体恒健的铁之源片】这样的专门治疗和改善缺铁性贫血的,对宝宝贫血效果很好的。

还有平时煮菜要用铁锅。