不安份的小情绪QQ

搽了一段时间宝宝霜脸上长脂肪粒一样的东西了!

前一阵给儿子用了一段时间的皮皮狗的一款蜂蜜霜结果鼻子和鼻梁还有下巴和长胡子的地方都长了好多疙瘩,像是鸡皮疙瘩一样的东西,可也不红不痒的,那这些怎么可以消掉呀?我看也不怎么像对它过敏,因为不红不痒的呀,有哪位老师可以指教一下呀?急急急!!!

毛毛w

小孩子要弄一点温和的来涂,先不要用了吧,

星期零

那些鸡皮疙瘩一样的东西可能是脂肪粒,不要给宝宝再用这个霜了,可以换其它的霜。

碧痕

堵塞毛孔了。不要再给宝宝用,保持皮肤清洁,过一段时间就好了。