candysheep

宝宝有过敏性鼻炎,平时要注意什么?

宝宝4岁半,得了过敏性鼻炎,请问平时要注意些什么吗?真怕遇到过敏原

guomin88

一楼的说的很对,我做下补充就可以了,孩子是过敏性鼻炎说明孩子存在过敏体质,要给孩子改善过敏体质,不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,注意孩子的防寒保暖,还有就是不要给孩子用西药,因为西药是控制症状的,治标不治本的很容易反复的,最好是用中药给孩子调理,汪氏敏清是纯中药的,可以改善过敏体质,还有就是一定不要给孩子做手术和脱敏治疗,这对孩子的成长和发育都是不好的,最后祝宝贝健康成长!

zbfbcyboy

过敏性鼻炎首要解决问题是查找自己过敏的物质,即过敏原,并尽量避免它。当症状主要发生在花粉季节,应尽可能避免在户外,尤其是接触花草或者腐烂的树叶,以及柳絮和法国梧桐的果毛,外出时可以戴口罩,或者可以到过敏原较少的海滨。
当症状主要发生在室内,可以注意以下几点:
(1)家具摆设简单:
(2)控制室内霉菌和霉变的发生:
(3)彻底杀灭尘螨和蟑螂等:
(4)远离宠物。

闹小精灵

多注意生活中的细节,尽量不要让宝宝接触到过敏源

独倚无尔

注意少接触花花草草,还有保持房间内空气通风

子萱糖糖

过敏性鼻炎首要解决问题是查找自己过敏的物质,即过敏原,并尽量避免它。当症状主要发生在花粉季节,应尽可能避免在户外,尤其是接触花草或者腐烂的树叶,以及柳絮和法国梧桐的果毛,外出时可以戴口罩,或者可以到过敏原较少的海滨。
当症状主要发生在室内,可以注意以下几点:
(1)家具摆设简单:
(2)控制室内霉菌和霉变的发生:
(3)彻底杀灭尘螨和蟑螂等:
(4)远离宠物。