孤独的白狐

孕妇护肤品有哪些

怀孕了,皮肤变差了,但是我不想那么快变老,我想要当潮妈,请问怎么护肤好呢?孕妇护肤品有哪些?

闹小精灵

孕妇皮肤差是很正常的,荷尔蒙水平和新陈代谢的急剧变化所致等生完宝宝就好了!

谁的过错

怀孕期间,由于女性荷尔蒙水平和新陈代谢的急剧变化会产生一些不同的皮肤问题,孕妇怀孕期间最容易出现肤色暗沉、干燥、油脂分泌不平衡等皮肤问题。这时只要精心护理下就好了,但是孕妇护肤品有哪些呢?用天然的、孕妇专用的护肤品最好,比如含大米、豆乳成分的亲润,你可以去亲润旗舰店了解下