五一美子

宝宝的腿部 和屁股上有癣

不知什么原因 最近发现宝宝的屁股和腿部上有像癣的东西,先前抹了些皮炎平 好了许多 最近又出来了 真不知怎么办?我的宝宝2岁7个月了

小国豪

像癣的东西又不明确是什么,好了又再长出来,还是看一下医生吧。

宝贝DMA

到皮肤科先检查,尊照医生指导用药。还可看中医内服,外用治癣处方药汤洗,床上用品勤换洗消毒。

子萱糖糖

我宝宝身上也有,我去看过皮肤科,说是“糠疹”,一般皮肤较干燥的小孩子容易起。要减少洗的频率,注意饮食的多样性。不是很严重。应该慢慢自己就会好的!还有,洗的时候注意水温不要太高,不要使用较刺激的洗液,以免更刺激皮肤。