陈氏小猫咪

是不是吃伊可新恶心呕吐的?

最近宝宝老是呕吐,我以为是感冒和消化不良引起的,现在突然想起来,好像是吃了伊可新开始恶心呕吐的.喝奶量也比以前少了一半,无发热症状。我该怎么办??也不知道是不是吃伊可新吃的.急需答案,谢谢各位多帮忙回答.

宝宝2个多月

guomin88

宝贝的是有自身的吸收能力的,最好是不要用药物来给宝贝促进吸收,这样对宝贝的自身吸收免疫会有一种破坏的功能,让宝贝自身的免疫系统变弱,然后一直靠药物来促进吸收,不要给宝贝吃他不能接受的东西,伊可新还是别吃了,让宝贝自身吸收,慢慢的他的体质就会增强的,最后祝宝贝健康成长。

提问者对回答的评语:谢谢各位,这几天没给他吃伊可新了,吐的少了但是吃的还是不多

星期零

你家宝宝多大了啊?
你可以先不给宝宝停了伊可新,看看还会不会吐,如果不会吐,那就不是伊可新的原因。

haiYan250456486

两个多月的婴儿消化系统不是很好,有点吐很正常的,得宝宝大一点就没事啦,不要太担心。

奇奇宝妈

小宝宝吐奶很正常的。宝宝在妈妈肚子里时也吸收了很多羊水,也要拍一段时间的。如果妈妈确定宝宝不适合,可以换一个促进钙质吸收的吃。还有就是妈妈给宝宝喝过奶一定要记得立起来拍拍嗝,帮助宝宝吸收。

子萱糖糖

两个多月的婴儿消化系统不是很好,有点吐很正常的,得宝宝大一点就没事啦,不要太担心。