♡✿雯雯猪✿♡

宝宝过敏性皮肤一直反反复复湿疹怎么办?

好朋友个女儿快10个月了,因为一出生就好象是过敏性皮肤,一直都有湿疹的现象,也看过好些医生了,药膏也用过好多种:比如:用過的藥膏有:艾洛松,丹皮酚,優卓爾,蛇脂膏等,用来洗的和擦的药都用过了,但是都一直不见根治,最近湿疹又复发了搞得全身基本上都有,雯雯妈在这里请教如果有过类似情况的宝宝麻烦妈妈们传授下经验,有什么秘方可以根治宝宝的湿疹问题,雯妈在这里先感谢了!雯妈感激不尽!!

guomin88

首先湿疹是属于皮肤过敏的一种,是由于过敏体质引起的,要从改善过敏体质入手的,其次过敏的遗传几率是很高的,如果宝贝的爸妈有一方有过敏的症状宝贝就是遗传性的过敏体质导致的皮肤过敏湿疹的症状,如果爸妈没有过敏的症状,那宝贝的症状就是后天免疫力比较弱导致的,还有一点要注意的是剖宫产的宝贝体质天生就是不叫弱易发生过敏的症状。最后不要给宝贝用西药的药膏宝贝太小了身体受不了的,对以后的成长和发育是有影响的,要给宝贝改善过敏体质,只要过敏体质改善之后过敏的症状就会消失的,西药是不能改善过敏体质,那就是中药汪氏敏清是纯中药的是可以改善过敏体质的没有任何的副作用,还有就是注意宝贝的防寒保暖,房间的通风,如果宝贝的湿疹严重的话可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒没有刺激的。最后祝宝贝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢亲!感谢!感谢!

CINDY09

没听说过相关秘方

独倚无尔

湿疹还是以药膏治疗为主,建议亲还是去医院再换用其他药膏试试,另外就是要尽量避免过敏原