♂宝贝妈

宝宝鼻窦炎有什么办法?

宝宝过敏体质有鼻窦炎,经常容易咳嗽,扁桃体发炎,去医院挂水,看到过敏体质的宝宝有很多,问问都是差不多的病情来医院只有挂水,在网上看的低温等离子疗法不知道怎么样,有没有其他宝宝做过或者到什么医院看的,而且有效果的,谢谢了。。。

guomin88

过敏性鼻炎的最根本的原因是过敏体质的问题,要从改善过敏体质入手的,只要过敏体质改善之后,过敏的症状就会慢慢的减轻最后消失的,西医的疗法是通过降低神经敏感度,来控制症状的,治标不治本的,有很大的副作用还容易反复,最好是用中药调理改善孩子的过敏体质还有就是不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,注意防寒保暖,,最后祝宝贝健康成长!

不闻不问、882QQ

我们也是鼻窦炎,过敏性体质,动不动就吊水!烦死了,看的心疼啊!