碧痕

一岁多的宝宝能刷牙吗?

如题,请教各位妈妈,大家的宝宝都是多大刷牙的呀?一岁多的宝宝用刷牙吗?

如梦如幻月,若即若离花。QQ

我也想给宝宝刷牙的,我就给宝宝买了个牙刷,但是宝宝只会模仿大人拿牙刷在嘴里玩,漱口的水一半咽了,一半吐出来了,我后来问牙医,他们说小孩不用刷牙,只是多喝点清水就能当漱口。

宝贝DMA

这么大的宝宝想要他跟大人那样使用牙刷有点困难,一般孩子只会是模仿大人的样子,或者就是感觉好玩.宝宝的牙齿全都出齐了就可以教宝宝正确的刷牙方法.现在你家的宝宝可以教他养成这样一个刷牙的习惯,多漱口就行了.

子萱糖糖

这么大的宝宝想要他跟大人那样使用牙刷有点困难,一般孩子只会是模仿大人的样子,或者就是感觉好玩.宝宝的牙齿全都出齐了就可以教宝宝正确的刷牙方法.现在你家的宝宝可以教他养成这样一个刷牙的习惯,多漱口就行了.