氵氵爱小老虎猪猪!

如何对付整天只想着吃零食的宝宝?

宝宝现在1岁+8个月,除了喝奶粉,水果,米饭外,还喜欢喝饮料及一些小零食,我知道宝宝吃零食太多不好,可去超市买东西他马上就拿着打开吃,什么东西甚至马上解决了,吃完还要要,不给就哭。哭是他最好的手段,可太小了,打也不是骂也不是,遇上他这种毛病挺郁闷的。你们的宝会这样吗?什么方法有效?

haobaby2010

孩子的习惯是不好,但这个不好的习惯不是孩子的错,是父母养成的结果,要想也是可以的,同样从家长入手,保证孩子的一日三餐进食,营养而且多样化,另外逐步减少零食的量,慢慢就好些了!

yiyixuan

放任他哭一两次没达到目的就好啦,虽然小很多事心里是明白的

信源妈妈

“哭是他最好的手段”,其实每个宝宝都很聪明的,对付大人很有他(她)的一套。你让他失望几次,他就明白这招不灵了。

萌萌20110520

这样可不行,零食是没有营养,不能再这样下去了,

碧痕

从小惯的。可得控制宝宝的零食欲了。