cq987

孕妇要用什么护肤品

我是一名准妈妈,皮肤比较干燥,请问有哪些护肤品适合我的呢??朋友推荐亲润的,我不知道怎样呢?

阳光的味道9

准妈妈最好不要用护肤品,如果家里自己养了芦荟的话,可以用它的叶子做护肤品,效果很好的。

淼淼の爱

不需要用护肤品的,我怀孕的时候就没用,顶多涂点护手霜

CINDY09

用宝宝能用的那些

奇奇宝妈

我一直用的就是郁美净,经济实惠而且是宝宝护肤品。也可以考虑大品牌中的孕妇专用护肤品。不过还是少用的好。每天上午吃个苹果,平时多吃蔬菜。

舒舒tqq

我用得娇韵诗,主打的就是孕妇护肤,全植物精华,现在哺乳期,也用得这个牌子的东西。

如意我的宝贝

我觉得最保险的是用宝宝专用的护肤品呢,这样是最安全的,成人的护肤品多少都会有些刺激

文文的妖精

准妈妈最好不要用护肤品,如果家里自己养了芦荟的话,可以用它的叶子做护肤品,效果很好的。