单温妮

幼儿英语

小孩应该什么时候开始学习英语呢,我们家宝宝两岁多了,现在每天在教汉字,可是有的时候给她听英语和汉语双语儿歌,发现她也跟着学英语,这样好吗,会不会混掉啊,有没有这样教的妈妈

早教Q46028803

您好,几个月的宝宝,就可以听英语儿歌小故事的。针对几个月的宝宝,都是听的音频文件。

一岁以上的宝宝,就可以看引导宝宝学习英语的动画视频了,比较生动活泼,宝宝也喜欢看。

祝您家宝宝健康快乐成长哦!

碧痕

不会的,宝贝的接受能力是很强的,她可以同时学好多种语言,到大了反倒不一定这么容易学了

liu16020219

不会的,宝宝有时候比大人还聪明呢。

love森森

只要宝宝有乐趣,家长发现就可以引导,不必刻意限制年龄