诺诺她娘

美赞臣奶粉出问题,三段的还能喝吗

我家宝宝自从断奶后一直喝美赞臣三段的奶粉,味道很好,宝贝也能接受,可是刚喝完一件。奶粉就出问题,今天看新闻,好像是一段的奶粉有问题,不知道三段的有没有问题?今天刚买了一件。犹豫中,不知道要不要再给宝宝换奶粉?不知道到底哪种奶粉才是安全可靠的?

如意我的宝贝

只是说那个批次的有问题不是说所有的都有问题呢

XIANHAOHAO

应该没有什么问题的,之前我也是一样遇到过类似问题的,但医生说不用太紧张的,喝任何奶粉要是小孩不喝水的话都会有点结石呢!

雨末将止

我也刚准备给孩子换美赞臣3段的,看了电视上报道的不敢喝了,之前一直喝港版美素的,只能换回去了,美素的没问题,不上火

开心果985QQ

美赞臣三段特别香甜,添加了香精和白砂糖还是换别的牌子吧,选择没添加香精的