快乐宝宝看看

什么奶粉最好啊?百立乐奶粉怎么样啊

我想换奶粉了,不知道百立乐的奶粉怎么样,有没有喝过的推荐一下。。。。谢谢~~~

小妮子丫1

百立乐奶粉不错啊,是培芝旗下品牌,我看过他们的资料:培芝旗下一大品牌,百立乐系出名门,其婴幼儿系列配方奶粉联合瑞士Hochdorf集团,依托百年专业的奶粉生产技术,成功实现了“鲜”口感、“鲜”工艺,在给宝宝全方位食物基础营养的同时,通过科学合理的金冕活性配方,减轻人工喂养存在的问题.100%整罐原装进口。从奶源、生产、包装到检测均符合欧盟可追溯系统执行标准。

淼淼の爱

我家宝宝喝的是美赞臣的,还不错,推荐下

欧勇轩

美素,牛栏都不错,不上火,我宝宝喝得是美素,牛栏我们这里很难买到。