开心涵

鱼肝油每天吃一粒会中毒吗

宝宝一岁,吃鱼肝油会中毒吗,吃钙,不吃鱼肝油可以吗

乐上天

不会的。我宝宝从1个月后一天一颗鱼肝油加一粒钙。也很好啊。鱼肝油吃了对宝宝视力好。

一心只为宝宝好

不会的,如果担心就两天位一次,建议还是别喂那么勤,两三天吃一粒就好

妖已成精

谁说中毒呢,我家孩子从出月子就开始吃,是医院给开的,让我们一到冬天就吃,连吃三盒,说是增加抵抗力的

可爱的垚小妞

还是少吃为好,多晒一下太了就行了,我家宝宝很少吃鱼肝油

脚滑滴ZHU

不会中毒。鱼肝油是营养型的。医生开的是维生素AD!这个吃多会中毒。要停几天再吃!

如意我的宝贝

如果每天保证有1个小时左右的晒太阳时间,就可以不服用鱼肝油的,最好是隔天服用

管家婆143专卖店607QQ

最好不要吃鱼肝油,我看了下鱼肝油为处方药,长期服用没有好处的,如果不是阴天孩子完全可以靠自己获取维生素ad。医生不会告诉你吃多会中毒,其实大部分药店也是不懂鱼肝油到底有什么用,只是盲目推荐。为了宝宝的身体健康尽量不要服用处方类药物,想想小时候我们也没鱼肝油照样身体健康,我自认为农村的孩子身体比城市的新生儿健康,过分的营养会害了孩子的,给孩子好生活不是高营养就是好的,孩子多运动会更好。

宝贝张扬

没听过中毒的,我儿子缺钙严重,又吃鱼肝油,又吃迪巧是粉包装的,每天都吃两样,医生交代的,应该没事吧