1*1

宝宝真的有必要进行早教吗?

现在有很多早教,今天也去感受了,但总体感觉不是很好,(可能是我去的那家不是很专业吧。)早教真的有用吗?我家宝宝15个月大了。有必要给宝宝提前学这些吗?

一颗红心QQ

我家宝宝3岁半不到,大概也是15个月左右的时候参加早教的。我个人觉得:花在孩子身上的教育投资是最划算的。15个月的小宝宝上课肯定是要家长陪同的,课上教的东西,孩子不可能立竿见影的表现出效果,但潜移默化的不知哪一天就脱口而出了;家长也可以从中找到一些教育宝宝的灵感。

heijinfree

随性而为,看你自己怎么想了,最好的教育来源与家庭,其他的随便了

独倚无尔

宝宝需要早教,但并不意味着一定要去早教班,亲可以自己给他找点类似素材给宝宝进行早教

子萱糖糖

宝宝需要早教,但并不意味着一定要去早教班,亲可以自己给他找点类似素材给宝宝进行早教

早教Q46028803

早教是0至6岁宝宝教育的统称,当然越早越好。0至3岁是黄金时期,也是开发智力最好的时间段,3到6岁是早教完善时期。还是很有科学依据的。通常说的三岁定终身其实说的就是宝宝性格的形成基本是三岁以前的各种影响和接受的事物确定的。

早教是多方面,综合性的。包括很多方面的,象开发智力的音乐,教宝宝学汉字的视频,英语的动画视频,普通话的语音小故事,还有Flash的动画,这些等等,都是属于早教范畴里面的。并不能单纯的认为哪些更有价值,因为每个宝宝自身的特点是不一样的,所以产生的喜好,性格以及兴趣当然也都是不同的。

宝宝0至3岁的接受能力都是很强的,记忆力应该也是很好的,有时候宝宝可能不太会表现出来,但是在他的大脑里,已经形成了记忆,他是明白的。

比较建议您可以先找一些早教资料看看,而且并不要偏向于哪一种,大概的意思都是差不多的,所以综合一下比较好,因为每个孩子也都是不一样的,因人而异,家长只有懂了才可以根据自己的孩子制定不同的计划。

早期教育就在于两个字:引导。家长做好自己该做的,至于孩子,只要家长付出了,孩子会给您答案的。顺其自然,千万不要刻意。

因为我是专售早教资料的,所以对这方面比较了解。我出售的早教资料都是电子版本的,几元到几十元不等,不贵,而且方便使用。家长看的理论知识、日常护理,宝宝听的早教音乐、故事、儿歌,看的早教动画视频,都是有的哦。如果您有这方面的需要,或者早教方面的问题,您可以跟我联系哈。

hellobaobei

有那个条件当然要上啊。其实早教并不是说能让宝宝学到好多好多的东西,感觉压力挺大的。主要还是要选对早教机构吧,我家妹妹一岁半开始在许博士上的早教,老师上课很有活力,感觉很亲切。我觉得最大的收获还是在课程中妹妹的表现会很活跃,大方,学会了更多的人际交往,有时还会冒出一些学过的东西。