chen5939

湿疹很严重

宝贝快6个月了,湿疹很严重.全身都有红色小丘疹,脸上和耳后一直出水,已两个多月了.

鞠董

我儿子也起过,湿疹膏用过也不大见效。后来用了朋友给的一个小药方,效果特别好。我的朋友好多用了的也非常见效。而且是中药的,又特别简单方便。
马齿苋7克,双花甘草黄柏各5克,凉水泡半小时,小火煎药,凉到温度适宜后用纱布洗脸。如果厉害,再配合使用三益牌皮康霜。一定用这个牌子的。

Marrisa

赶紧去医院看看啊

zhsy-baby

用‘苗岭洁肤霜“我宝宝用两次就好。

纳心兰笑

我朋友家的宝宝也是这种情况,有没有什么解决的办法呀。

wawa2007

我的孩子湿疹刚刚好,用的是尤卓尔和氯霉素软膏掺在一起使用每天三次,两天就可以见效了.在用药期间不要食用牛羊肉和海鲜.

yanlinna

快点到医院配点药吧,我家宝宝也那样的,前几天刚配的药已经好了,是一种药水和药膏,不过好像每个小孩子的不同,医生看你湿疹的轻重配药的,他问孩子吐不吐奶,而且每次换尿布时有没有大便.建议您还是上医院吧!