燕掬林

幼儿补钙问题

您好,我家宝宝现在三个月第一天,刚刚买了DHA和鱼肝油还有维生素D3,想帮忙问一下这三样在一天中什么时间喂宝宝吃,中间间隔几个小时?还有这三样一起喂宝宝有冲突没有?谢谢!

许彩丽tqq

我家宝宝一直是上午吃鱼肝油,晚上睡觉前吃钙好吸收,鱼油里好像含有DHA吧你可以看一下成份,最好还是问医生你家孩子缺那些东西需要补,