寅仔

O型腿

宝宝现在快一岁半了,他右腿是O型腿,可能是受力的原因,有什么办法可以较正吗?

haiYan250456486

你可以吃点鱼肝油,和晒太阳

萌萌20110520

去医院看看吧。现在还小纠正起来很容易的。

睿睿娘

每天早晚两次给宝宝做腿部按摩,让宝宝平躺,用手从腰部到脚慢慢向下捋,一次10分钟。
同时造成O型腿的主要原因一般都是缺钙,注意给宝宝补钙,这种情况食补效果不明显,最好吃药物。推荐盖笛欣,价格合理,效果也还好,我家宝宝6个月的时候有点儿O,坚持补钙就纠正过来了。