囝囝

保婴肤健小儿皮肤膏对湿疹管用吗?

宝宝湿疹挺厉害的,而且反反复复,容易过敏的东西都不敢给吃了,今天无意中听人提到保婴肤健小儿皮肤膏,说可以治疗宝宝湿疹,不知这里有没有妈妈给宝宝用过的,效果怎么样,管用吗?

爱娃99

这个保婴肤健小儿皮肤膏就是治疗宝宝湿疹尿布疹的啊,我家的没用过,我看了相关介绍,应该没什么刺激性

功效:

舒缓小儿皮肤痕痒,湿疹,尿布疹,热痱,蚊虫咬伤,皮肤干燥或皱裂等.

含有维他命A及D2,性质温和,绝无类固醇.

使用方法:每日1至2次

使用注意事项:

1:只供外用.

2:避免儿童误取.

3:请存于阴凉,干爽处(摄氏25度以下)及避免阳光直接照射.

4:应穿着透气的棉质衣物.

5:避免接触香料(香水)或碱性肥皂.